Дезинсекция Дезинфекция Дератизация

Комплексная защита

Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent

Защитить дом от вирусов. Уничтожить микробов. Избавиться от неприятного запаха.

Мы поможем! Избавить от микробов и вирусов. Профилактика коронавируса COVID-19

При выезде в область цена договорная.

На коллективные заявки и постоянное обслуживание действуют скидки. Индивидуальные условия для коммерческих организаций.

Избавить от неприятного запаха

На коллективные заявки и постоянное обслуживание действуют скидки. Индивидуальные условия для коммерческих организаций.

Мы можем это победить:

Вирусы (лат. virus — яд[2]) — это безклеточная форма жизни. Воспроизводиться и существовать длительно время вирус может только в внутри клеток живого организма или растения. Вирус поражает любые живые клетки от бактерий до человека. Основные борцы с вирусами — иммунные клетки, но иногда приходится использовать вакцины. Бывают вирусы не поддающиеся лечению. Такие вирусы вызывают хронические заболевания. 

На сегодняшний день внимание всего человечества приковано к коронавирусу COVID-19. Пандемия, вызванная данным агентом остановила целые страны и континенты. Согласно общественному мнению на сегодня ещё нет действенного лекарства против данного вида коронавируса. Так как же защититься от коронавируса? Стоит соблюдать элементарные правила гигиены, носить маску и стараться не выходить на улицу. Соблюдайте эти простые правила. Даже не смотря на то, что эпидемиологическая обстановка в Воронеже остаётся довольно спокойной. Важно так же проводить противовирусную дезинфекционную обработку. Делайте влажную уборку, используя хлор содержащие средства. 

Микроб или микроорганизм (фр. microbe, от греч. μικρός — малый и βίος — жизнь[1]) — это целая группа живых организмов, собранная под одним названием в виду своего микроскопического размера. В отличии от вирусов микробы несут как вреда, так и пользу для человека. При этом довольно многочисленная группа является патогенной или условно-патогенной для животных и человека. Важно защищать свой дом от проникновения микробов. Особенно это касается мест, где есть маленькие дети. Ведь иммунная система детей слаба. Рекомендуем производить полную дезинфекцию перед привозом новорожденного.

Неприятные запахи (ЛАВ) — соединения летучих паров различных веществ. как правило речь идёт о запахах испорченной еды. Иногда бывают случаи, что запах после себя оставляет умерший человек. Домашними средствами справиться с этим практически не возможно. 

Мы эффективно боремся с вирусами, микробами и неприятным запахом не первый год. Благодаря использованию высококлассной химии, надёжного оборудования  и профессионализму сотрудников.

Мы можем с уверенностью заявить, что избавим Вас от данной деликатной проблемы. И вернём Вам спокойный и здоровый сон. Быстро! Надёжно!

Качество на высшем уровне

Свяжитесь с нами и мы обязательно решим любую деликатную проблему